Лагман со спагетти

Лагман со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
Возможно, и не самый настоящий,но не менее вкусная облегченная его версия))

Ингредиенты

Спагетти
Говядина
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
Пару зубчиков чеснока
помидоры(томатная паста) 2-3 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кубиками и забросить обжаривать в сковороду на растительном масле.
2
Репчатый лук порезать кубиками и добавить к мясу, обжарить. Тоже самое проделать с морковкой.
3
Помидоры очистить и удалить плодоножку, произвольно порезать. Добавить к мясу и овощам, обжарить. Можно добавить и томатную пасту,получится более насыщенный цвет.
4
Обжаренные овощи с мясом заливаем водой и тушим до готовности мяса. У меня мякоть тушилась около часа на маленьком огне, с вырезкой это получится быстрее.
5
Перед снятием с огня солим, добавляем специи (у меня кориандр и острый перец), рубленый чеснок.
6
Отдельно отвариваем спагетти. Идеально было бы сделать лапшу самостоятельно, но в этот раз я спешила. Отвариваем, как написано на упаковке, не промываем, немного сбрызгиваем оливковым маслом.
7
Выкладываем на тарелку спагетти и щедро поливаем мясным суп-подливкой. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А картофель когда закидывать??
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!