
Яйчная лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Новицкая (Синельникова)✔♐
Лёгкая и быстрая в приготовлении лапша❤️я её делала для лагмана, очень вкустно
5 порцый +/-
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2 шт.
- Соль и куркума для цвета
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпаем муку в миску, делаем углубление, добавляем яйца, соль и куркуму.
2
Замешиваем тугое тесто, даём отдохнуть.
3
Далее раскатываем пласт, посыпаем мукой если нужно и заворачиваем рулет.
4
Режем тонко.
5
Оставить высушиться.
4.96839
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































