
Яичная лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Мехряков
Тикток chev_kostya
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша 120 г
- Бедра куринного 300 г
- Чеснова 3 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Томатная патста 2 ст. л.
- Шашлычный томатный соус 2 ст. л.
- Половина лимона
- Семечки кунжута
- Пертушка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу
2
Обжарить курицу до готовности
3
Добавить к курице чеснок
4
Добавить половину лимона к курице, потушить минуту
5
Добавить томатный соус и мед к курице
6
Добавить лапшу и тушить 3 минутки
7
Посыпать петрушкой и кунжутом



4.98615
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями