avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с курицей
Яичная лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Мехряков
Тикток chev_kostya
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичная лапша 120 г
  • Бедра куринного 300 г
  • Чеснова 3 зуб.
  • Меда 1 ст. л.
  • Томатная патста 2 ст. л.
  • Шашлычный томатный соус 2 ст. л.
  • Половина лимона
  • Семечки кунжута
  • Пертушка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу
2
Обжарить курицу до готовности
3
Добавить к курице чеснок
4
Добавить половину лимона к курице, потушить минуту
5
Добавить томатный соус и мед к курице
6
Добавить лапшу и тушить 3 минутки
7
Посыпать петрушкой и кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями