Яичная лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Мехряков
Тикток chev_kostya
2 порции
Ингредиенты
- Яичная лапша 120 г
- бедра куринного 300 г
- чеснова 3 зубчика
- меда 1 столовая ложка
- томатная патста 2 столовые ложки
- шашлычный томатный соус 2 столовые ложки
- Половина лимона
- Семечки кунжута
- Пертушка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу
2
Обжарить курицу до готовности
3
Добавить к курице чеснок
4
Добавить половину лимона к курице, потушить минуту
5
Добавить томатный соус и мед к курице
6
Добавить лапшу и тушить 3 минутки
7
Посыпать петрушкой и кунжутом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями