avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп выходного дня "Радость момента"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп выходного дня "Радость момента"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриные субпродукты 300 гр
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Яичная лапша 1 горсть
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для зажарки
  • Зелень свежей петрушки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриный субпродуктов. В бульон добавляем лавровый лист, соль перец. Курицу достаем из бульона. Даем остыть. Чистим и моем картофель. Морковку натираем на крупной терке.
2
Помидорку режем маленькими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь и помидору. Мясо курицы отделяем от костей и добавляем в зажарку. Тушим вместе с морковкой и помидоркой. Картофель мелко нарезаем. Добавляем картофель в бульон. Варим 10 минут. В бульон кидаем зажарку с мясом. Варим 1 минуту. Добавляем горсть яичной лапши. Варим 2 минуты.
3
Петрушку мелко шинкуем и добавляем в суп. Приятного аппетита!😁✨️🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1