
Суп выходного дня "Радость момента"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные субпродукты 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яичная лапша 1 горст.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для зажарки
- Зелень свежей петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриный субпродуктов. В бульон добавляем лавровый лист, соль перец. Курицу достаем из бульона. Даем остыть.
Чистим и моем картофель. Морковку натираем на крупной терке.
2
Помидорку режем маленькими кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь и помидору.
Мясо курицы отделяем от костей и добавляем в зажарку. Тушим вместе с морковкой и помидоркой.
Картофель мелко нарезаем. Добавляем картофель в бульон. Варим 10 минут. В бульон кидаем зажарку с мясом. Варим 1 минуту. Добавляем горсть яичной лапши. Варим 2 минуты.
3
Петрушку мелко шинкуем и добавляем в суп.
Приятного аппетита!😁✨️🌷



4.831817
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)