
Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в...
20 минут
6
Ингредиенты
- яичная лапша 1 упаковка
- фарш 400 гр.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- Вода
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2
Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5
Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6
В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью.
Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями