Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в...
20 минут
6
Ингредиенты
- яичная лапша 1 упаковка
- фарш 400 гр.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- Вода
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2
Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5
Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6
В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью.
Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями