avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша

Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в...
20 минут
6

Ингредиенты

  • яичная лапша 1 упаковка
  • фарш 400 гр.
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2
Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5
Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6
В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью. Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями