Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша
Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в приготовле...
Ингредиенты
яичная лапша 1 упаковка
фарш 400 гр.
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
Вода
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2
Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5
Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6
В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью.
Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
25 апреля 2023 г.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами