Быстрый ужин. Яичная лапша с подливой из фарша

Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в приготовле...

Ингредиенты

яичная лапша 1 упаковка
фарш 400 гр.
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
Вода
Соль, специи по вкусу
20 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2
Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5
Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6
В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью. Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
25 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!