Соба с кабачком
Лёгкий, быстрый и вкусный, летний обед или ужин ужин.
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Лапша Соба 80 гр
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Чеснок 2-3 зуб.
Острый молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду вливаем масло, обжариваем луковицу нарезанную дольками, Кабачок нарезать четвертькружочками, перекладываем к луку, обжариваем 5-7 минут.
2
Добавляем измельченный чеснок, соевый соус. Соль добавляйте по вкусу, так как соевый соус очень соленый. Перемешать.
3
Лапшу Соба отварить согласно инструкции. Отбросить на сито и прополоскать в холодной воде. Перекладываем к овощам и перемешиваем. При подачи посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
23 июня 2023 г.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами