avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с подливой из курицы со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с подливой из курицы со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин для всей семьи. #ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
1

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Куриного филе 800 г
  • Сметаны 200 мл
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Копчёная паприка по вкусу
  • Лапша
  • Зелень по вкусу
  • Твёрдый сыр для подачи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и готовить до мягкости.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и готовить под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу и добавить специи.
3
В конце добавить сметану комнатной температуры, довести до кипения, проварить 5 минут и снять с огня. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и смешать с подливой из курицы.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью и сыром. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1