Лапша с подливой из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин для всей семьи.
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
12
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
куриного филе 800 г
сметаны 200 мл
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
копчёная паприка по вкусу
лапша
зелень по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и готовить до мягкости.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и готовить под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу и добавить специи.
3
В конце добавить сметану комнатной температуры, довести до кипения, проварить 5 минут и снять с огня. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и смешать с подливой из курицы.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита, друзья!
4.831828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!