
Лапша с подливой из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин для всей семьи.
#ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Куриного филе 800 г
- Сметаны 200 мл
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Копчёная паприка по вкусу
- Лапша
- Зелень по вкусу
- Твёрдый сыр для подачи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и готовить до мягкости.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и готовить под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу и добавить специи.
3
В конце добавить сметану комнатной температуры, довести до кипения, проварить 5 минут и снять с огня. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и смешать с подливой из курицы.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью и сыром.
Приятного аппетита, друзья!



4.831828
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)