Лапша с подливой из курицы

Лапша с подливой из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой и быстрый ужин для всей семьи. #ужин #food_Love ♥️
1 ч
8
12

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
куриного филе 800 г
сметаны 200 мл
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
копчёная паприка по вкусу
лапша
зелень по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и готовить до мягкости.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и готовить под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу и добавить специи.
3
В конце добавить сметану комнатной температуры, довести до кипения, проварить 5 минут и снять с огня. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и смешать с подливой из курицы.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто, аппетитно и очень вкусно Любовь! ❤️😍😘🌹
24 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!