avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица терияки со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис / лапша
  • Стручковая фасоль 500 г
  • Куриное филе 400-500 г
  • Зелёный лук 2-3 перышка
  • Кунжутные семечки
  • Для соуса:
  • Соевый соус 60 мл
  • Мёд 3 ст. л.
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Крахмал 2 ст л (разведённый в воде)
  • Чеснок 2 зубчика (выдавленные через пресс)

Шаги приготовления

1
Фасоль отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. Рис/лапшу отварите до готовности.
2
Курочку нарежьте кубиком «на один укус», приправьте солью и перцем. Обжарьте курочку на разогретом масле до золотистой корочки.
3
Смешайте все ингредиенты для соуса терияки. Добавьте к мясу. Потушите курицу в соусе пару минут.
4
Добавьте фасоль, хорошо перемешайте и прогрейте.
5
Выложите рис/лапшу на тарелки, сверху положите курицу. Посыпьте блюдо нарубленным луком и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями