Курица терияки со стручковой фасолью

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

Рис / лапша
Стручковая фасоль 500 гр
Куриное филе 400-500 гр
Зелёный лук 2-3 перышка
Кунжутные семечки
Для соуса:
Соевый соус 60 мл
Мёд 3 ст л
Натёртый имбирь 1 ч л
Оливковое масло 1 ч л
Крахмал 2 ст л (разведённый в воде)
Чеснок 2 зубчика (выдавленные через пресс)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. Рис/лапшу отварите до готовности.
2
Курочку нарежьте кубиком «на один укус», приправьте солью и перцем. Обжарьте курочку на разогретом масле до золотистой корочки.
3
Смешайте все ингредиенты для соуса терияки. Добавьте к мясу. Потушите курицу в соусе пару минут.
4
Добавьте фасоль, хорошо перемешайте и прогрейте.
5
Выложите рис/лапшу на тарелки, сверху положите курицу. Посыпьте блюдо нарубленным луком и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!