
Курица терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#традиции #подольск
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Соевый соус 50 г
- Мед 3 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус рисовый 2 ст. л.
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кунжут по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на куски. Смешайте в миске мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый. На двух столовых ложках масла обжарьте кусочки куриного филе до золотистого цвета.
2
В конце жарки влейте струйкой смесь. Постоянно помешивая, жарьте, пока мясо не покроется соусом со всех сторон 2-3 минуты. При подаче посыпать измельченным луком и кунжутом.
3
Приятного аппетита!!!



4.831858
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)