Лапша с тефтелями

Лапша с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#мясо #обед
4

Ингредиенты

лапша 200 г
фарш из свинины и говядины 500 г
лук 1 шт.
хлеб 2 ломтика
зелень; укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок 1-2 зубчика или сухой
Подлива;
томатная паста 2 ст. л.
вода тёплая 2 стак.
соль, перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить фарш с нарезанным кубиком луком. Посолить, поперчить, перемешать.
2
Замочить хлеб и добавить в фарш.
3
Добавить чеснок, у меня сухой. Перемешать.
4
Добавить зелень и ещё раз перемешать.
5
Сформировать шарики! Жарить с двух сторон.
6
Приготовить подливу: смешать томатную пасту с водой, посолить, поперчить и залить тефтели, тушить на небольшом огне 20 минут под крышкой.
7
Отварить лапшу.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно Мила! ❤️😍😘🌹
2 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!