
Лапша с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
#мясо #обед
Ингредиенты
- Лапша 200 г
- Фарш из свинины и говядины 500 г
- Лук 1 шт.
- Хлеб 2 ломт.
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 1-2 зубчика или сухой
- Подлива;
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода тёплая 2 стак.
- Соль, перец, по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить фарш с нарезанным кубиком луком. Посолить, поперчить, перемешать.
2
Замочить хлеб и добавить в фарш.
3
Добавить чеснок, у меня сухой. Перемешать.
4
Добавить зелень и ещё раз перемешать.
5
Сформировать шарики! Жарить с двух сторон.
6
Приготовить подливу: смешать томатную пасту с водой, посолить, поперчить и залить тефтели, тушить на небольшом огне 20 минут под крышкой.
7
Отварить лапшу.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)