avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#мясо #обед

Ингредиенты

  • Лапша 200 г
  • Фарш из свинины и говядины 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб 2 ломт.
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 1-2 зубчика или сухой
  • Подлива;
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода тёплая 2 стак.
  • Соль, перец, по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить фарш с нарезанным кубиком луком. Посолить, поперчить, перемешать.
2
Замочить хлеб и добавить в фарш.
3
Добавить чеснок, у меня сухой. Перемешать.
4
Добавить зелень и ещё раз перемешать.
5
Сформировать шарики! Жарить с двух сторон.
6
Приготовить подливу: смешать томатную пасту с водой, посолить, поперчить и залить тефтели, тушить на небольшом огне 20 минут под крышкой.
7
Отварить лапшу.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1