Лапша б/п с яйцом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Этот вариант лапши быстрого приготовления специально готовила для внука (дети почему-то...
10 мин
1
4
Ингредиенты
- Лапша б/п (Доширак) 1 упак.
- Вода 300 мл
- Колбаса копченая 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Колбасу нарезаем кубиками.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
В небольшой сковороде нагреваем воду, добавляем приправы, которые идут в упаковке, доводим воду до кипения.
5
Кладем в сковороду лапшу и готовим 2 минуты на среднем огне.
6
После того как лапша размягчится, распределяем её лопаткой. Добавляем колбасу.
7
В центр разбиваем яйцо, закрываем по желанию крышкой, чтобы яйцо полностью схватилось и готовим на среднем огне 3-4 минуты.
8
Посыпаем готовое блюдо тёртым сыром, по желанию можно добавить свежую зелень.
9
Блюдо к подаче готово. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!