avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша б/п с яйцом на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша б/п с яйцом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Этот вариант лапши быстрого приготовления специально готовила для внука (дети почему-то...
10 мин
1
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша б/п (доширак) 1 упак.
  • Вода 300 мл
  • Колбаса копченая 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Колбасу нарезаем кубиками.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
В небольшой сковороде нагреваем воду, добавляем приправы, которые идут в упаковке, доводим воду до кипения.
5
Кладем в сковороду лапшу и готовим 2 минуты на среднем огне.
6
После того как лапша размягчится, распределяем её лопаткой. Добавляем колбасу.
7
В центр разбиваем яйцо, закрываем по желанию крышкой, чтобы яйцо полностью схватилось и готовим на среднем огне 3-4 минуты.
8
Посыпаем готовое блюдо тёртым сыром, по желанию можно добавить свежую зелень.
9
Блюдо к подаче готово. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
16
9
11
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции