Жареная лапша паутинка с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Лапша паутинка 1 ст
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Яйцо 1-3 шт
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло, но немного, чтоб не получилось жирно
2
Обжариваем лапшу паутинку до золотистого цвета, затем переложим на тарелочку
3
В этой же сковороде обжарим лук, пару секунд
4
Затем добавляем лук, обжариваем минут 5-5
5
Далее добавляем морковь, обжариваем ещё минут 5
6
Добавляем томатную пасту, перемешаем
7
Добавляем обжаренную ранее лапшу паутинку и заливаем водой, чтоб покрыло
8
Солим по вкусу и варим до готовности
9
Затем делаем одно или несколько углублений, зависит от количества яиц
10
Вбиваем одно или несколько яиц, солим, накрываем крышкой чтоб приготовились яйца
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями