Жареная лапша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю вариант гарнира
25 мин
3 порции
28
Ингредиенты
Макароны 130 гр
Вода
Адыгейская соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску поломать лапшу.
2
Выложить лапшу на хорошо разогретую с маслом сковородку. Огонь уменьшить и обжаривать лапшу, постоянно помешивая, до золотистой корочки.
3
Как лапша станет нужного цвета, влить кипяток, чтобы вода немного прикрывала макароны. Готовить минут 10, пока вся вода не впитается. Приятного аппетита. ♥️♥️♥️
4.851668
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!