Жареная лапша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю вариант гарнира
25 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Макароны 130 гр
- Вода
- Адыгейская соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску поломать лапшу.
2
Выложить лапшу на хорошо разогретую с маслом сковородку. Огонь уменьшить и обжаривать лапшу, постоянно помешивая, до золотистой корочки.
3
Как лапша станет нужного цвета, влить кипяток, чтобы вода немного прикрывала макароны. Готовить минут 10, пока вся вода не впитается. Приятного аппетита. ♥️♥️♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2