
Жареная капустка на гарнир 🥬🥘🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Минимум ингредиентов и минимум усилий. Раньше она получалась у меня тушёной, а теперь...
30 мин
на семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/4 вилка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красный перец сладкий 1
- Укроп
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (лучше на тёрке). Очистить и помыть овощи. Порезать лук кольцами, морковь натереть.
2
Раскалить масло, массировать лук, далее добавляем морковь. Чуть обжариваем.
3
Добавить капусту, на среднем огне помешивая жарим. Как чуть поджарилась, то добавляем тонко нарезанный перец. Тушим, солим, совсем чуточку перчим.
4
Когда почти готовы овощи, добавляем нарезанный укроп. Доводим до готовности. Подаем к столу в горячем виде, в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!



4.94969
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями