
Жареная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Это прекрасное блюдо можно использовать как гарнир, как самостоятельное кушанье ,на...
30 минут
2
Ингредиенты
- Кочан цветной капусты (у меня половина)
- яйца (С1) 3
- ст.л муки 2
- панир.сухарей 2 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту разделить на соцветия и отварить 7 минут в подсоленной воде. Откинуть на друшлаг, чтобы вода стекла.
2
Яйца разбить в мисочку глубокую, добавить немного соли и любимые специи.
3
В другой мисочке смешать муку и панир.сухари.
4
Разогреть сковороду с раст.маслом.
5
Берем соцветия капусты и обваливаем их в сухой смеси, а затем в яичной и выкладываем на сковороду.
6
Обжариваем с каждой стороны до золотистости.
7
Я использовала её,как гарнир в этот раз. Можно кушать как горячую, так и холодная она тоже вкусная.



4.911200
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)