![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Цветная капуста и брокколи в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Этот рецепт выручает меня всегда, так как время его приготовления всего 15 минут. Кроме...
15 минут
1 Порция
6
Ингредиенты
- соцветия замороженной брокколи 3 шт
- соцветия замороженной цветной капусты 3 шт
- яйцо 1
- молока любой жирности немного
- вяленые томаты с чесноком
- соль, перец, любые специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вскипятите подсоленную воду.
2
Бросьте в кипящую воду брокколи и цветную капусту и варите 3 минуты после закипания.
3
В это время разбейте яйцо, добавьте в него молоко, соль, перец и вяленые томаты. Томаты можно заменить любой вашей любимой специей и зеленью.
4
Достаньте готовые брокколи и цв. капусту, измельчите ножом на небольшие кусочки примерно по маленьким соцветиям.
5
Положите их на разогретую сковороду с маслом (или без него) и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
6
Далее залейте все яичной смесью и обжаривайте ещё пару минут, постоянно помешивая.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831858
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6