
Цветная капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия К
Ингредиенты
- Капуста цветная 450 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
- Молоко 1 стак
- Масло растительное 2 ст. л
- Прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем свежую или замороженную цветную капусту. Свежую капусту предварительно нужно почистить от листиков, промыть, наломать на соцветия. Наливаем в кастрюлю воду не меньше 1 литра. Ставим на огонь и доводим до кипения. Воду подсаливаем. Бросаем капусту. Варим ее 5 -7 минут.
2
Берем большую сковороду. наливаем масло растительное. Греем. Выкладываем капусту. Слегка обжариваем. Яйца взбиваем с молоком и выливаем эту смесь на сковороду. Солим по вкусу.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями