
Цветная капуста в яйце с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
30мин
4 порции
Ингредиенты
- цветной капусты 450 г
- яйца 2
- Соль
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Если у вас цельный вилок, то разделайте его на небольшие соцветия.
2
Яйца взбиваем венчиком, солим.
3
Окунаем капусту в яйцо и выкладываем на сковороду. Жарим под крышкой с двух-трёх сторон, пробуем на соль. Выкладываем в маленькую кастрюлю и сверху посыпаем тертым чесноком(он нужен только для аромата, много не кладите его).
4
Лучше есть это блюдо когда остынет, можно поставить в холодильник, так вкуснее. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями