avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста в яйце с чесноком
Цветная капуста в яйце с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста в яйце с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
30мин
4 порции

Ингредиенты

  • цветной капусты 450 г
  • яйца 2
  • Соль
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Если у вас цельный вилок, то разделайте его на небольшие соцветия.
2
Яйца взбиваем венчиком, солим.
3
Окунаем капусту в яйцо и выкладываем на сковороду. Жарим под крышкой с двух-трёх сторон, пробуем на соль. Выкладываем в маленькую кастрюлю и сверху посыпаем тертым чесноком(он нужен только для аромата, много не кладите его).
4
Лучше есть это блюдо когда остынет, можно поставить в холодильник, так вкуснее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями