Цветная капуста по-индийски (Гоби по- Маньчжурски)

Цветная капуста по-индийски (Гоби по- Маньчжурски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Цветная капуста (среднего размера) 1 шт
Для кляра:
Рисовая мука 60 гр
Кукурузный крахмал 60 гр
порошок чили 1/4 ч л
сухой чесночный порошок 1/4 ч л
вода 60 мл
Для соуса:
Чеснок 1 ст л (мелко нарубленный)
Имбирь 1 ст л (мелко нарубленный)
зелёный чили перец (мелко нарубленный) 1 ст л
лук (мелко нарубленный) 1 шт
белый перец 1/4 ч л
соевый соус 2 ст л
чесночная чили паста 2 ст л
кетчуп 2 ст л
Соль по вкусу
Для подачи:
Рубленая петрушка и зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва приготовим соус. Разогреть на сковороде две столовые ложки масла. Добавить имбирь, чеснок, перец чили и немного обжарить на сильном огне, пару секунд. Добавить лук и обжарить ещё 1-2 минуты. Добавить соевый соус, кетчуп и чесночную пасту - чили, хорошо перемешать и добавить 120 мл воды. Немного уварить соус.
2
Для кляра смешать рисовую муку, крахмал, порошок чили и чесночный порошок, добавить примерно 60 мл воды. Посолить и хорошо перемешать.
3
Капусту разобрать на соцветия и обмакнуть в кляре. Обжарить капусту в сковороде в большом количестве масла.
4
Добавить обжаренную капусту в готовый соус, хорошо перемешать и прогреть. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!