Классический итальянский соус к пасте

Классический итальянский соус к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 1,04 гр белков; - 4,53 гр жиров; - 4,59 гр углеводов; - 61,91 ккал
20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

чеснок 2 зуб
лук репчатый 1 шт
перец чили 1 шт
стебель сельдерея 200 гр
томаты 200 гр
лимонный сок 20 гр
Соль
Белый перец
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло, поджарить мелко нарезанные чеснок и лук.
2
Если вы хотите пасту с морепродуктами или мясом, до добавлять нужно на этом этапе. Обжариваете со всех сторон и добавляем также мелко порезанные томаты. Но не как на детское пюре.
3
Режем чили и сельдерей, кидаем к томатам, солим, перчим, добавляем лимонный сок и цедру, перемешиваем, готовим 5 мин. добавляем базилик и оставляем под крышкой, чтобы соус настоялся.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!