avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из радужной форели (со сливками) в горшочке

Уха из радужной форели (со сливками) в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт. Нет более прекрасного блюда для семейного обеда!
30-40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • форель свежая (со льда) 1 шт.
  • воды 0,5 л
  • морковь 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • сливок 10% 1 стакан
  • картофель 1 шт.
  • лук красный и лук-порей 1 шт.
  • рисовой муки 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • соль розовая
  • лавровый лист
  • белый перец молотый и черный перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форель промыть, очистить, нарезать на куски. Хвост и пару кусочков рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения. Снять пену и сварить рыбный бульон. Бульон процедить.
2
Рисовую муку положить на сковороду и поджарить, добавляя сливочное масло, помешивая. Потом добавить сливки и все тщательно размешать до соус-образного состояния. Лук и чеснок измельчить. Морковь и картофель нарезать тонкой соломкой. На дно керамического горшочка положить лавровый лист, чеснок, лук-порей, морковь, картофель, куски форели, посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и сливочным соусом. Поставить горшочек в электропечь на 25 мин при t 200 градусов. Подать уху горячей!
3
Множество авторских рецептов и креативных идей оформления блюд можно посмотреть в моей группе ФУД ДИЗАЙН, пройдя по ссылке FOOD DESIGN https://ok.ru/fooddesign
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!