Запеченная камбала по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе камбалы 650 г
помидоров черри 200 г
лука 200 г
порея
каперсов 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
майорана 1 ст. л.
белый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
2
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
3
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
4
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!