
Запеченная камбала по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе камбалы 650 г
- Помидоров черри 200 г
- Лука 200 г
- Порея
- Каперсов 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Майорана 1 ст. л.
- Белый молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
2
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
3
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
4
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями