Запеченная камбала по-итальянски

Запеченная камбала по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе камбалы 650 г
помидоров черри 200 г
лука 200 г
порея
каперсов 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
майорана 1 ст. л.
белый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
2
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
3
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
4
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!