Запечённая камбала

Запечённая камбала

Автор Оксана Кащеева
#овкусе
7

Ингредиенты

Камбала 1 кг
лука 2 шт
Маринад:
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2-3 ст. л.
соевого соуса (не соленый) 3 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
приправы к рыбе 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим хорошо с помощью ножа, удаляем плавники. Готовим маринад- чеснок мелко нарезать, добавить соль, масло, приправу и соус. Хорошо перемешать.
2
На камбале делаем надрезы с двух сторон. Кладём рыбу в ёмкость, где будет мариноваться, поливаем половиной маринада, втираем. Переворачиваем рыбу и выливаем оставшийся маринад. Даем полежать рыбе минут 5, переворачиваем и так делаем несколько раз, чтоб маринад хорошо прошел в надрезы. Оставляем на ночь.
3
Противень застилаем фольгой, выкладываем сверху лук нарезанный полукольцами, сверху кладём камбалу и поливаем маринадом. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180' на 30 минут. Вынимаем, поливаем жидкостью с противня и запекаем без фольги минут 15.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю рыбу, спасибо за рецепт.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!