Камбала запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Я брала маленькие рыбки по 100-150 гр.
А вы знали, что достаточно 200 граммов филе...
40 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- камбала 600-700 гр
- русской горчицы 2 ч. л.
- растительного масла 2 ч. л.
- лимонного сока 2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники и хорошо промыть.
2
Для соуса: смешать горчицу, масло, сок лимона, соль и специи.
3
Смазать рыбу со всех сторон и оставить на 30-60 минут.
4
Поместить в фольгу, формируя бортик, чтобы сок не вытекал. Я для надёжности в форму укладываю. Если без формы, то каждую рыбку в отдельный кусочек фольги. Готовить 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!