ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала запечённая в фольге

Камбала запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Я брала маленькие рыбки по 100-150 гр. А вы знали, что достаточно 200 граммов филе...
40 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • камбала 600-700 гр
  • русской горчицы 2 ч. л.
  • растительного масла 2 ч. л.
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники и хорошо промыть.
2
Для соуса: смешать горчицу, масло, сок лимона, соль и специи.
3
Смазать рыбу со всех сторон и оставить на 30-60 минут.
4
Поместить в фольгу, формируя бортик, чтобы сок не вытекал. Я для надёжности в форму укладываю. Если без формы, то каждую рыбку в отдельный кусочек фольги. Готовить 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Получилось вкусно😊
19 декабря 2022 г.
Ответить
Ольга, спасибо за кукснап ❤️ очень аппетитно выглядит рыбка🐟
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!