avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала, запечённая в духовке
Камбала, запечённая в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камбала, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
В нашей семье любят рыбу, особенно нравится камбала, поскольку она не только вкусная,...
1 час
4
3

Ингредиенты

  • Камбала 1 шт
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Вода 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Камбалу чистим, отрезаем плавники и хвост, моем. Если рыба большая, разрезаем пополам.
2
В форму наливаем воды, укладываем камбалу, сверху солим и поперчим.
3
Ставим камбалу, в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4
Достаём противень с рыбой из духовки, посыпаем сверху сухарями и поливаем растительным маслом. Отправляем в духовку ещё на 5-10 минут. Камбала готова, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3