
Камбала, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
В нашей семье любят рыбу, особенно нравится камбала, поскольку она не только вкусная,...
1 час
4
3
Ингредиенты
- Камбала 1 шт
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Панировочные сухари 50 грамм
- Вода 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу чистим, отрезаем плавники и хвост, моем. Если рыба большая, разрезаем пополам.
2
В форму наливаем воды, укладываем камбалу, сверху солим и поперчим.
3
Ставим камбалу, в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4
Достаём противень с рыбой из духовки, посыпаем сверху сухарями и поливаем растительным маслом. Отправляем в духовку ещё на 5-10 минут. Камбала готова, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)