Запечённая камбала под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина Юрчук (Рудь)
@marina_kuxnia
Ингредиенты
- камбала
- картошка
- - растительное масло 1 ст. л.
- По вкусу - розмарин, соль, чеснок сухой
- лимонный сок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе по краям прорези ножом. И срезаем верхнюю кожу. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, розмарином и сухим чесноком.
2
Режем картошку тонкими кружочками, насколько возможно, и выкладываем на камбалу, немного добавляем растительного масла и соли и розмарина. Ставим противень в разогретую до t 180*C духовку. Запекаем 30-35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!