Запечённая камбала под картофельной шубкой

Запечённая камбала под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia
36

Ингредиенты

камбала
картошка
- растительное масло 1 ст. л.
По вкусу - розмарин, соль, чеснок сухой
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе по краям прорези ножом. И срезаем верхнюю кожу. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, розмарином и сухим чесноком.
2
Режем картошку тонкими кружочками, насколько возможно, и выкладываем на камбалу, немного добавляем растительного масла и соли и розмарина. Ставим противень в разогретую до t 180*C духовку. Запекаем 30-35 мин.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
6 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое 🤗🤗🤗
6 октября 2022 г.
Ответить
@charming_hostess Ммм!❤️😋💐
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!