avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала под картофельной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая камбала под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала
  • Картошка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • По вкусу - розмарин, соль, чеснок сухой
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе по краям прорези ножом. И срезаем верхнюю кожу. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, розмарином и сухим чесноком.
2
Режем картошку тонкими кружочками, насколько возможно, и выкладываем на камбалу, немного добавляем растительного масла и соли и розмарина. Ставим противень в разогретую до t 180*C духовку. Запекаем 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3