ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая камбала под картофельной шубкой

Запечённая камбала под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia

Ингредиенты

  • камбала
  • картошка
  • - растительное масло 1 ст. л.
  • По вкусу - розмарин, соль, чеснок сухой
  • лимонный сок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе по краям прорези ножом. И срезаем верхнюю кожу. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, розмарином и сухим чесноком.
2
Режем картошку тонкими кружочками, насколько возможно, и выкладываем на камбалу, немного добавляем растительного масла и соли и розмарина. Ставим противень в разогретую до t 180*C духовку. Запекаем 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
6 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое 🤗🤗🤗
6 октября 2022 г.
Ответить
@charming_hostess Ммм!❤️😋💐
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!