Рыба запечённая под морковно-луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции
2
Ингредиенты
Филе белой рыбы 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Горчица дижонская 1 ч л
Соевый соус 2 ч л
Сметана 100 гр
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на разогретом масле до готовности.
2
Смешайте горчицу и соевый соус. Филе рыбы выложите в форму для запекания приправьте немного и смажьте соусом.
3
Выложите поверх рыбы морковь и смажьте сметаной. У меня была очень густая сметана, поэтому я немного развела ее сливками.
4
Запеките рыбу в разогретой до 180° духовке 25-30 мин.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!