Рыба запечённая под морковно-луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Горчица дижонская 1 ч л
- Соевый соус 2 ч л
- Сметана 100 гр
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на разогретом масле до готовности.
2
Смешайте горчицу и соевый соус. Филе рыбы выложите в форму для запекания приправьте немного и смажьте соусом.
3
Выложите поверх рыбы морковь и смажьте сметаной. У меня была очень густая сметана, поэтому я немного развела ее сливками.
4
Запеките рыбу в разогретой до 180° духовке 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!