avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан под луковой шубкой "С наступающим!"

Сазан под луковой шубкой "С наступающим!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиярыба
2 ч
5
1

Ингредиенты

  • Сазан средний 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Приправа для рыбы, соль по вкусу
  • Мука, масло растительное для жарки
  • Сметана 120 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Рыбу🐟 (у меня уже очищенная и порубленная на куски) нужно предварительно присолить и оставить на 30 минут. Потом разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кусок рыбы до румяной корочки, обваливая в муке.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить форму для выпечки. Выложить в неё куски рыбы 🐟, пересыпая нарезанным луком. Влить сметану, добавить приправу для 🐟.
4
Поместить все в духовку минут на 45 при t180*., Подать блюдо тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 😉 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить