Сазан под луковой шубкой "С наступающим!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиярыба
2 ч
5
1
Ингредиенты
- Сазан средний 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Приправа для рыбы, соль по вкусу
- Мука, масло растительное для жарки
- Сметана 120 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить нужные продукты.
2
Рыбу🐟 (у меня уже очищенная и порубленная на куски) нужно предварительно присолить и оставить на 30 минут. Потом разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кусок рыбы до румяной корочки, обваливая в муке.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить форму для выпечки. Выложить в неё куски рыбы 🐟, пересыпая нарезанным луком. Влить сметану, добавить приправу для 🐟.
4
Поместить все в духовку минут на 45 при t180*., Подать блюдо тёплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1