Пирожок или Казан Кебаб

Пирожок или Казан Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
Здравствуйте! Готовим очень простое и, при этом, очень вкусное блюдо узбекской кухни...

Ингредиенты

Мясо 1,5 килограмма
Курдючное сало 200-300 грамм
Картошка 1,2 килограмма
Зира, Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем дно казана курдючным салом.
2
На курдюк кладём картошку. Подсаливаем её.
3
На картошку выкладываем мясо, солим и посыпаем зирой.
4
Время приготовления: примерно 1 час 10 минут. Первые 15 минут полный газ! Потом делаем огонь минимальным минут на 40, и остальное время, то есть минут 20-25, опять полный газ!
5
Https://youtu.be/al3apHoNPL8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!