Пирожки из тонкого пресного теста с тыквой

Пирожки из тонкого пресного теста с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Недавно открыла для себя постное заварное тесто и теперь готовлю из него много разных...
24

Ингредиенты

- мука 2 ст
- кипяток 1 ст
- растительное масло 2 ст.л
Для начинки:
тыквы на один пирожок 70-80 гр
- соль, кунжут По вкусу
- растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску с мукой насыпать соль, влить растительное масло и кипяток. Сначала ложкой замесить тесто. Затем вымесить руками и положить под чашку минут на 20.
2
Подготовить начинку - натереть тыкву на крупной тёрке, добавить кунжут, соль, масло.
3
Из кусочков теста (60 гр) раскатать тонкие лепёшки.
4
Выложить начинку.
5
Слепить большой, аппетитный пирожок)
6
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне.
7
Пирожки готовы! Приятного аппетита! Мне будет очень приятно, если Вам понравится мой рецепт, и Вы им воспользуетесь.
8
Готовьте с удовольствием и во благо ❤️
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!