
Пирожки из тонкого пресного теста с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Недавно открыла для себя постное заварное тесто и теперь готовлю из него много разных...
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для начинки:
- Тыквы на один пирожок 70-80 г
- Соль, кунжут по вкусу
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску с мукой насыпать соль, влить растительное масло и кипяток. Сначала ложкой замесить тесто. Затем вымесить руками и положить под чашку минут на 20.
2
Подготовить начинку - натереть тыкву на крупной тёрке, добавить кунжут, соль, масло.
3
Из кусочков теста (60 гр) раскатать тонкие лепёшки.
4
Выложить начинку.
5
Слепить большой, аппетитный пирожок)
6
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне.
7
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно, если Вам понравится мой рецепт, и Вы им воспользуетесь.
8
Готовьте с удовольствием и во благо ❤️



4.95876
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями