Ленивые пирожки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
Хорошо подходят для завтрака и быстрого перекуса. Быстро и вкусно можно приготовить с...
16
Ингредиенты
Лаваш 2 листа
Начинка из тыквы 300-350 г (по вкусу)
Растительное масло - для жарки пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать лист лаваша на 4 полоски.
2
Распределить начинку (смотри рецепт приготовления "начинка из тыквы"), примерно столовую ложку с Горкой, по полоске и свернуть пирожок треугольником.
3
Обжарить пирожки на сковороде, смазанной растительным маслом, на небольшом огне до золотистого цвета. Мои обжарены посильнее, внук любит зажаристые.
4
Вкусные сочные пирожки с хрустящей корочкой готовы. Можете смазать их сверху сливочным маслом или сметаной. Если любите, чтобы пирожки были мягкими, закройте их крышкой на 10-15 минут. Наливайте чай и наслаждайтесь пирожками.
Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!