avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1/2 стак.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлииеля 1 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Муки, сколько возьмёт тесто
  • Для начинки
  • Тыквы 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Соль маленькая 1 щеп.
  • Чёрный перец 1 щеп.
  • Присыпка
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов сделать тесто. Тесто должно быть хорошо вымешанным не мягким, не должно липнуть к рукам. Вымесить, положить под перевёрнутую чашку и дать полежать 30 мин.
2
Пока отдыхает тесто делаем начинку. Тыкву и лук почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить маленькую щепотку соли и чёрный перец. Перца надо чтобы он чувствовался, но смотрите не пересыпьте. Всё перемешать и отставляем в сторону.
3
Присыпка: сахар смешать с мукой.
4
Ну а теперь сами процесс приготовления пирожков. Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники или квадраты, как вам удобнее. На каждый прямоугольник сыпем присыпку, затем кладём начинку и залепляем края придём форму пирожков.
5
Пирожки перекладываем на противень швом вниз, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин зависит от духовки.
6
После выпечки ещё горячие пирожки смазать слив. маслом и прикрыть полотенчиком до полного остывания. Всем удачи. 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями