
Пирожки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1/2 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлииеля 1 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Муки, сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- Тыквы 500 г
- Средняя луковица 1
- Соль маленькая 1 щеп.
- Чёрный перец 1 щеп.
- Присыпка
- Сахар 3-4 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов сделать тесто. Тесто должно быть хорошо вымешанным не мягким, не должно липнуть к рукам. Вымесить, положить под перевёрнутую чашку и дать полежать 30 мин.
2
Пока отдыхает тесто делаем начинку. Тыкву и лук почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить маленькую щепотку соли и чёрный перец. Перца надо чтобы он чувствовался, но смотрите не пересыпьте. Всё перемешать и отставляем в сторону.
3
Присыпка: сахар смешать с мукой.
4
Ну а теперь сами процесс приготовления пирожков. Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники или квадраты, как вам удобнее. На каждый прямоугольник сыпем присыпку, затем кладём начинку и залепляем края придём форму пирожков.
5
Пирожки перекладываем на противень швом вниз, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин зависит от духовки.
6
После выпечки ещё горячие пирожки смазать слив. маслом и прикрыть полотенчиком до полного остывания. Всем удачи. 👋



4.96848
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями