Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
3

Ингредиенты

кефира 1/2 стакана
сметаны 1/2 стакана
Соль щепотка
сахара 1 ч. Ложки
разрыхлииеля 1 ч.л
раст. масла 1 ст. ложка
Муки, сколько возьмёт тесто
Для начинки
тыквы 500 гр
средняя луковица 1
Соль маленькая щепотка
Чёрный перец щепотка
Присыпка
Сахар 3-4 ст. Ложки
Мука 1 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше стоящих ингредиентов сделать тесто. Тесто должно быть хорошо вымешанным не мягким, не должно липнуть к рукам. Вымесить, положить под перевёрнутую чашку и дать полежать 30 мин.
2
Пока отдыхает тесто делаем начинку. Тыкву и лук почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить маленькую щепотку соли и чёрный перец. Перца надо чтобы он чувствовался, но смотрите не пересыпьте. Всё перемешать и отставляем в сторону.
3
Присыпка: сахар смешать с мукой.
4
Ну а теперь сами процесс приготовления пирожков. Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники или квадраты, как вам удобнее. На каждый прямоугольник сыпем присыпку, затем кладём начинку и залепляем края придём форму пирожков.
5
Пирожки перекладываем на противень швом вниз, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин зависит от духовки.
6
После выпечки ещё горячие пирожки смазать слив. маслом и прикрыть полотенчиком до полного остывания. Всем удачи. 👋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!