
Пирожки из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусные и простые в приготовлении, замена хлебу и в дорогу взять очень удобно....
50 мин.
9 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нутовая мука 150 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 250-300 мл
- Начинка
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
- Тыква 50 г
- Помидор 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем муку, соль, масло, воду и я добавила специи, все перемешиваем.
2
Добавляем воду постепенно и перемешиваем, тесто должно быть не жидкое и не густое. Так как мука нутовая у каждого производителя разная то и воды надо добавлять разное количество, смотрите на консистенцию теста а не на граммовку.
3
Готовим начинку, на сковородке тушим все овощи, солим, перчим, добавляем специи.
4
На разогретую сковородку выкладываем 2 ст. л теста, и распределяем ровно круг.
5
Сразу на блинчик, на один край выкладываем немного начинки. И накрывает вторым краем блина. Немного придавливая по краям лопаткой.
6
Обжариваем с двух сторон.
Приятного вам аппетита 🥰.



4.98679
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями