avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусные и простые в приготовлении, замена хлебу и в дорогу взять очень удобно....
50 мин.
9 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нутовая мука 150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вода 250-300 мл
  • Начинка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Тыква 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем муку, соль, масло, воду и я добавила специи, все перемешиваем.
2
Добавляем воду постепенно и перемешиваем, тесто должно быть не жидкое и не густое. Так как мука нутовая у каждого производителя разная то и воды надо добавлять разное количество, смотрите на консистенцию теста а не на граммовку.
3
Готовим начинку, на сковородке тушим все овощи, солим, перчим, добавляем специи.
4
На разогретую сковородку выкладываем 2 ст. л теста, и распределяем ровно круг.
5
Сразу на блинчик, на один край выкладываем немного начинки. И накрывает вторым краем блина. Немного придавливая по краям лопаткой.
6
Обжариваем с двух сторон. Приятного вам аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями