avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из нута

Пирожки из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусные и простые в приготовлении, замена хлебу и в дорогу взять очень удобно....
50 мин.
9 шт

Ингредиенты

  • Нутовая мука 150 гр
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Вода 250-300 мл
  • Начинка
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 4 шт
  • Тыква 50 гр
  • Помидор 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем муку, соль, масло, воду и я добавила специи, все перемешиваем.
2
Добавляем воду постепенно и перемешиваем, тесто должно быть не жидкое и не густое. Так как мука нутовая у каждого производителя разная то и воды надо добавлять разное количество, смотрите на консистенцию теста а не на граммовку.
3
Готовим начинку, на сковородке тушим все овощи, солим, перчим, добавляем специи.
4
На разогретую сковородку выкладываем 2 ст. л теста, и распределяем ровно круг.
5
Сразу на блинчик, на один край выкладываем немного начинки. И накрывает вторым краем блина. Немного придавливая по краям лопаткой.
6
Обжариваем с двух сторон. Приятного вам аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями