
Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Для теста:
350 г муки
200 г творога обезжиренного
1 белок яичный
6 ст. л....
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 350 г
- Творога обезжиренного 200 г
- Белок яичный 1
- Растительного масла 6 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль
- Куриных сердец 400 г
- Капусты 250 г
- Вяленых помидоров 70 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Лук 1
- Порей
- Петрушка
- Перец
- Соль
- Кунжута 1-2 ст. л.
- Молока 1-2 ст. л.
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
Для обмазывания:
2
Ингредиенты для теста соединить, перемешать, накрыть пленкой и убрать на полчаса в холод.
3
Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.
4
Разделить тесто на 24 части, каждую раскатать в кружок, на каждый выложить по 1 ст.л. начинки, сформовать пирожки.
5
Выложить творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, запечь 20-25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями