avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для теста: 350 г муки 200 г творога обезжиренного 1 белок яичный 6 ст. л....

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 350 г
  • творога обезжиренного 200 г
  • белок яичный 1
  • растительного масла 6 ст. л.
  • молока 6 ст. л.
  • разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • соль
  • куриных сердец 400 г
  • капусты 250 г
  • вяленых помидоров 70 г
  • растительного масла 1-2 ст. л.
  • лук 1
  • порей
  • петрушка
  • перец
  • соль
  • кунжута 1-2 ст. л.
  • молока 1-2 ст. л.
  • яичный желток 1

Шаги приготовления

336
человек планируют готовить
1
Для обмазывания:
2
Ингредиенты для теста соединить, перемешать, накрыть пленкой и убрать на полчаса в холод.
3
Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.
4
Разделить тесто на 24 части, каждую раскатать в кружок, на каждый выложить по 1 ст.л. начинки, сформовать пирожки.
5
Выложить творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутом, запечь 20-25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!