avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстренькие яблочные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстренькие яблочные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Приготовление этих пирожков очень просто и быстро. Рекомендую тем у кого...
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творожной массы 250 г
  • Сметаны 30 %жирности 200 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара (можно и без) 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки сколько возьмёт тесто (мягкое эластичное тесто)
  • Для начинки
  • Яблоки
  • Сахар + мука или крахмал

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить мягкое эластичное тесто, убрать в пакет и дать ему отдохнуть 15 мин.
2
Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной тёрке перемешать с лимонным соком. Сахар смешать с мукой или крахмалом.
3
Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники и на каждый прямоугольник насыпаем смесь сахара и муки, поверх кладём тертые яблоки. Залепляем края и перекладываем на противень выстеленный пергаментом швом вниз.
4
Перед выпечкой наколоть каждый пирожок вилочкой, по желанию смазываем яйцом, я не люблю запах яйца на выпечке, поэтому не смазываю. Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин, зависит от духовки.
5
Дать немного остыть и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3