avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные пирожки

Яблочные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 125 мл
  • Растительное масло 120 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 350 гр
  • Начинка
  • Яблоки 5 шт
  • Сахар 100 гр
  • Сливочное масло 40 гр
  • Корица 1 ч. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске воду, масло, муку, соль, сахар и замешиваем тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиком, на сковороде растапливаем сливочное масло и отправляем к нему яблоки, сахар и корицу. Тушим пока яблоки не станут мягкими.
3
Затем добавляем крахмал, перемешиваем и оставляем остывать.
4
Делим тесто на 2 части, раскатываем колбаской и нарезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем тоненько.
5
На каждый кружочек выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком, только закрывая края.
6
Пирожки выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями