avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты От Настюши
1ч. 30 мин
30 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 250 мл
  • Мука 500 гр. (примерно)
  • Дрожжи 0,5 пак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Яблоки
  • Сахар
  • Крахмал

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: яйца с сахаром мешаем венчиком, добавляем щепотку соли, молоко (не холодное), дрожжи, подсолнечное масло. Замешивает. Оставляем на 1-2 часа, чтобы вздулось.
2
Яблоки чистим, режем кружочками, так, чтобы семечки остались в середине, берём рюмку или специальную штуку для удаления середины.
3
Раскатываем комочек теста и вырезаем квадратики. Делаем специальные отверстия в них ножом.
4
Далее обмакиваем готовый кругляшок яблока в сахаре, потом немного в крахмале (чтобы яблоки не потекли) и выкладываем в середину квадратика из теста.
5
Складываем уголочки и делаем цветочки.
6
Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем цветочки, Смазываем яйцом, и ставим запекаться при 150-180 градусах в заранее разогретую духовку, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями