Пирожки с яблоками из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Нежная начинка и хрустящая корочка
30 минут
12 пирожков
21
Ингредиенты
Тесто фило 400 г
Яблоки 3 шт
Сливочное масло 100 г
Сахар 3 ст. л
Корица 2 ч. л
Яйцо 1 шт
Любви Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто фило разморозить и накрыть слегка влажным полотенцем.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками, смешать с сахаром и корицей.
3
Тесто фило разрезать пополам. Каждые два слоя теста покрыть растопленным сливочным маслом.
4
Выложить начинку, края свернуть к центру и завернуть конвертиком.
5
Уложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
6
Заготовки для румяного цвета смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
7
Выпекать пирожки в разогретой до 190°С духовке 30-40 минут.
8
Приятного аппетита 💖.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94953
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!