avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с морковно-творожной начинкой жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с морковно-творожной начинкой жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню #выпечка #домавкусно Добро пожаловать в мир вкусной домашней выпечки на моей...

Ингредиенты

  • Тесто (магазинное) 0.5 кг
  • Морковь 5 шт
  • Творог 250 г
  • Сахар 1 ст. л. (по вкусу)
  • Масло растительное 100 мл (для жарки)
  • Мука для подсыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Морковь промыть, очистить. Тесто оставить при комнатной температуре (разморозить), дать подняться.
2
Морковь отварить до готовности, слить воду, осушить бумажным полотенцем, остудить, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой.
3
В миске смешать морковь с творогом, сахаром.
4
Тесто разрезать на колобки небольшого размера (зависит размер пирожка), раскатать на лепешечки. Сформировать пирожки -в середину лепëшечек положить начинку так, чтобы защипнуть края (от края до края).
5
Пирожки жарить с обеих сторон до румяной корочки в предварительно разогретой сковороде с маслом. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать к столу с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1