
Пирожки с морковно-творожной начинкой жареные
Рецепт с фото пошаговый
#меню #выпечка #домавкусно Добро пожаловать в мир вкусной домашней выпечки на моей...
Ингредиенты
- Тесто (магазинное) 0.5 кг
- Морковь 5 шт
- Творог 250 г
- Сахар 1 ст. л. (по вкусу)
- Масло растительное 100 мл (для жарки)
- Мука для подсыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Морковь промыть, очистить. Тесто оставить при комнатной температуре (разморозить), дать подняться.
2
Морковь отварить до готовности, слить воду, осушить бумажным полотенцем, остудить, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой.
3
В миске смешать морковь с творогом, сахаром.
4
Тесто разрезать на колобки небольшого размера (зависит размер пирожка), раскатать на лепешечки. Сформировать пирожки -в середину лепëшечек положить начинку так, чтобы защипнуть края (от края до края).
5
Пирожки жарить с обеих сторон до румяной корочки в предварительно разогретой сковороде с маслом. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать к столу с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)