avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с творогом и батуном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с творогом и батуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#сезон #батун #весенняязелень #меню #едимдома #ужин #домавкусно Вот мы и перебрались...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (магазинное) 0,5 кг
  • Творог 1 пач.
  • Яйцо 1 шт.
  • Батун 1 пучок (по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • Укроп (сухой), специи (хмели-сунели) по вкусу
  • Мука для подсыпки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Яйцо, батун помыть, обсушить.
2
Творог размять вилкой. Батун нарезать, чуть подсолив, примять. В посудине смешать ингредиенты, посолить.
3
Тесто разрезать на колобочки среднего размера. Сформировать лепешечки.
4
Сформировать пирожки: на середину лепëшечек положить творожную начинку, защипнуть по всей длине края.
5
На среднем огне обжарить пирожки с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом.
6
Готовые выложить на салфетку, чтобы пропиталось лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. (Хотя и остывшие пирожки вкусные). Приятного Вам аппетита!Удачи 🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2