avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с начинкой "бюджетные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с начинкой "бюджетные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Очень простой рецепт из того, что есть в каждом доме. #выпечка #кчаю
2 часа
9 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 450 г
  • соли 1 ч. ложка
  • сахара 2 ст. ложки
  • сухих дрожжей 1 ч. ложка
  • раст. масла 3 ст. ложки
  • тёплой воды 250 мл
  • Начинка
  • средних луковицы 3
  • средних моркови 3
  • соль, специи или бульонный кубик
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить на 1,5 часа в тёплом месте. Можно воспользоваться хлебопечкой.
2
Приготовить начинку: лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить соль, специи или бульонный кубик - на ваш вкус. Остудить.
3
Готовое тесто разделить на равные части (9-10), сформировать шарики, прикрыть плёнкой и оставить на 10 минут "отдохнуть".
4
Каждый шарик аккуратно раскатать и сформировать пирожок так, как вам нравится. Например, как в этом рецепте по ссылке.
5
Выложить пирожки на противень (застелить силиконовым ковриком, пергаментом или просто смазать маслом), накрыть и оставить на расстойку на 20 минут в тёплом месте. Включить духовку на 180 градусов.
6
Смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 20 минут (смотрите по своей духовке!) в режиме верх-низ.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3