Пирожки с начинкой из кабачковой икры

Пирожки с начинкой из кабачковой икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
В арсенале моих заготовочек всегда есть кабачковая икра. На ее основе готовлю...
1 ч 40 мин
16 шт
59

Ингредиенты

Тесто
дрожжей 5 г
кефира или простокваши 250 мл
яйцо
соли 0,5 ч л
сахара 0,5 ст л
растительного масла 3 ст л
муки + 50-70 на подмес 370-400 г
Начинка
кабачковой икры (у меня в рецептах) 250 г
манной крупы 2 ст л
сахара 1 ст л без горки
черного молотого перца 1/4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 250г кабачковой икры добавляю 2 ст л манки, сахар и перец, нагревая до закипания и оставляю остужаться, манная крупа набухнет.
2
Из всех ингредиентов для теста замешиваю тесто и отправляю в теплое место на 1 час до увеличения объема.
3
Делю тесто на 16 частей(делю на 4 части, каждую часть еще на 4 части). Округляю каждую часть, руками растягиваю в лепешечки, выкладываю начинку и формирую пирожки, выкладываю на смазанный маслом противень. Духовку включаю на 180 градусов. Оставляю пирожки на 20 минут на расстойку. Смазываю яйцом.
4
Выпекаю 20 минут до зарумянивания. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!