
Пирожки с икрой карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
В нашем городе карасей любят все от мала до велика, вот вам мой старорусский рецепт...
40 мин
20 порций
Ингредиенты
- теста аппетитного 1 кг
- икры карася 500 гр
- яйцо 1
- лука зеленого, укропа Пучок
- майонеза 2 ст ложки
- соль и перец по вкусу
- мука для теста и масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку для пирожков. Икру обжариваем 10-15 мин на сковороде, добавляем соль, перец, и яйцо.
2
В конце жарки добавляем майонез и снимаем с плиты, остужаем.
3
Добавляем зелень лука и укропа, перемешиваем. Раскатываем тесто на сотни и формируем пирожки.
4
Жарим пирожки с двух сторон. Приятного аппетита. Попробуйте, вам обязательно понравятся наши Курганские пирожки)!



4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями