Пирожки с картошкой и грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гейцман
1ч30м
10-15 шт
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (покупное или делаем сами)
- Грибная икра
- Лук 1 шт
- яйца 2
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим дрожжевое тесто.
Добавить в просеянную муку сахарный песок, соль, пакетик сухих дрожжей (11 гр), одно яйцо, сливочное масло, теплую воду. Все ингредиенты должны быть теплыми, либо комнатной температуры. Вымесить тесто. По консистенции определить, не нужно ли добавить муки или воды. Переложить тесто в сухую большую посуду, накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место на 1 час. В процессе поднятия не обминать. Тесто увеличивается в размере минимум в два раза.
2
Грибную икру пережариваем с луком и яйцом.
3
Готовим картофельное пюре и перемешиваем с грибной икрой. Лепим пирожки, сверху смазываем желтком от яйца и оправляем в духовку до готовности.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями