Пирожки с картошкой и грибами ❤️ Съедаются моментально
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#пирожки #дрожжевыепирожки #пирожкискартошкой #пирожкисгрибами #лукошкорецептов...
1,5 часа
6
7
Ингредиенты
Тесто
Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 20 г
Молоко 260 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Быстродействующие дрожжи 7 г (1 уп.)
Щепотка любви
Начинка:
Картофель 500 г
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Дополнительно:
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для замеса используем хлебопечь: в чашу добавляем теплое молоко, сливочное масло, сахар, соль, просеянную муку и дрожжи. Выбираем программу Дрожжевое тесто, готовим до окончания программы.
2
Для начинки: отварной картофель растолочь толкушкой, добавить обжаренные грибы с луком.
Все хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
3
Готовое тесто немного обмять и разделить на колобки.
4
Заготовки раскатать и выложить начинку, хорошо скрепляя край.
5
Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть и оставить на 15 минут.
6
Для румяного цвета пирожки смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!