Пирожки с картошкой и грибами ❤️ Съедаются моментально

Автор Лукошко Рецептов
#пирожки #дрожжевыепирожки #пирожкискартошкой #пирожкисгрибами #лукошкорецептов #выпечка #...

Ингредиенты

Тесто
Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 20 г
Молоко 260 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Быстродействующие дрожжи 7 г (1 уп.)
Щепотка любви
Начинка:
Картофель 500 г
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Дополнительно:
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
1,5 часа
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для замеса используем хлебопечь: в чашу добавляем теплое молоко, сливочное масло, сахар, соль, просеянную муку и дрожжи. Выбираем программу Дрожжевое тесто, готовим до окончания программы.
2
Для начинки: отварной картофель растолочь толкушкой, добавить обжаренные грибы с луком. Все хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
3
Готовое тесто немного обмять и разделить на колобки.
4
Заготовки раскатать и выложить начинку, хорошо скрепляя край.
5
Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть и оставить на 15 минут.
6
Для румяного цвета пирожки смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
7
👩‍🍳 Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!