Жареные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
49
Ингредиенты
Лесные грибы
Репчатый лук
Яблоко
Растительное масло
Соль
Тесто дрожжевое для пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить грибы: шляпки грибов нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до выкипания лишней влаги. Посолить во время жарки.
Репчатый лук нашинковать и обжарить до мягкости, выложить в грибы.
Яблоко мелкое взять для улучшения вкуса; очистить и натереть на средней тёрке и добавить в грибы.
Остудить перед формированием пирожков.
2
Тесто разделить на несколько частей и выложить в каждую часть начинку.
Обжарить на растительном масле.
4.812011
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Большое спасибо за рецепт, никогда как то в начинку грибы с яблоком вместе не добавляла. Такой интересный получился вкус, замечательно
13 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!