
Жареные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Лесные грибы
- Репчатый лук
- Яблоко
- Растительное масло
- Соль
- Тесто дрожжевое для пирожков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы: шляпки грибов нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до выкипания лишней влаги. Посолить во время жарки.
Репчатый лук нашинковать и обжарить до мягкости, выложить в грибы.
Яблоко мелкое взять для улучшения вкуса; очистить и натереть на средней тёрке и добавить в грибы.
Остудить перед формированием пирожков.
2
Тесто разделить на несколько частей и выложить в каждую часть начинку.
Обжарить на растительном масле.



4.812011
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)