Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#непп #пирожки
43

Ингредиенты

теста 700 гр.
отварных картофелин 3-4
обжаренных грибов 200 гр.
репчатого лука 2
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
масла для обжарки овощей 80 мл.
для жарки пирожков 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать тонкими полосками или на свое усмотрение. Обжарить до готовности. Отдельно обжарить лук.
2
Отварной картофель, перебить в пюре. Соединить грибы лук и пюре, специи. По желанию можно добавить свежей зелени. У меня укроп.
3
Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать как на пирожки и начинить начинкой. Края слепить придавая форму лодочек.
4
Обжарить на раскалённом масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
У меня из этого количества теста и начинки получилось 25 пирожков, небольших.
6
Готовьте с удовольствие для родных и близких.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!