
Пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#непп #пирожки
Ингредиенты
- Теста 700 г
- Отварных картофелин 3-4
- Обжаренных грибов 200 г
- Репчатого лука 2
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Масла для обжарки овощей 80 мл
- Для жарки пирожков 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими полосками или на свое усмотрение. Обжарить до готовности. Отдельно обжарить лук.
2
Отварной картофель, перебить в пюре. Соединить грибы лук и пюре, специи. По желанию можно добавить свежей зелени. У меня укроп.
3
Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать как на пирожки и начинить начинкой. Края слепить придавая форму лодочек.
4
Обжарить на раскалённом масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
У меня из этого количества теста и начинки получилось 25 пирожков, небольших.
6
Готовьте с удовольствие для родных и близких.



4.98633
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями