ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые пирожки с грибами

Кабачковые пирожки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#домавкусно Сезон кабачков в разгаре! Блюда из кабачков – это то, без чего трудно...
40 мин
8-12 порции

Ингредиенты

  • средних кабачка (500-600 г) 2
  • яйца 2
  • муки 4 ст. л.
  • соды 1/3 ч.л.
  • кефира 200 мл
  • зелёный лук 20 г
  • Соль, сахар, чер. перец
  • Начинка:
  • шампиньоны 200 г
  • репч.лук 1
  • сыр 20 г
  • укроп
  • раст. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Положить в сковородку с подсол. маслом. Добавить порезанный репч. лук. Пожарить до мягкости. Остудить. Добавить потертый на мелкой терке сыр и порезанный мелко укроп.
2
Натереть на крупной тёрке кабачок. Посолить. Дать постоять 5 мин. Отжать и положить в посуду.
3
Добавить к кабачку - яйца, муку, кефир, разрыхлитель и мелко порезанный зел. лук. Соль, сахар и чер. перец по вкусу. Перемешать.
4
На сковородку налить под. масло и выложить 2 ст.лож смеси и разровнять, придав форму круга D~12 см.
5
Как только нижняя поверхность зарумянится-перевернуть и положить на одну половину 1 ст.лож. грибной начинки. Закрыть другой половинкой теста, придав форму полмесяца. Прикрыть крышкой. Через 3-4 мин перевернуть и обжарить. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!