
Пирожки с зеленым луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Любимые пирожки моего папы и доченьки. Сочные и ароматные. Вкус просто восхитительный.
1 ч 30 минут
25 штук
1
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто для жареных пирожков 1-1,2 кг
- Начинка
- Яйца 10-12 штук
- Зеленый лук 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто по рецепту "Дрожжевое тесто для жареных пирожков". Из указанной порции получается 25 штук. Кстати, это тесто можно заморозить и использовать по мере необходимости. Хранить замороженное тесто можно до 3 месяцев.
2
Для начинки отвариваем яйца, нарезаем мелкими кубиками.
3
В миске растапливаем масло, не давая ему закипеть.
4
Зеленый лук мелко режем и смешиваем с маслом, добавляем соль и перец, еще раз хорошо промешиваем. Лук должен осесть.
5
Добавляем нарезанные яйца, размешиваем. Начинка готова.
6
Делаем пирожки, даем немного расстояться.
7
Жарим в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
8
Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)