avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Не знаете, что ещё приготовить из кабачков? - можно блины, а подать со сметаной....
1 час
36

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини/кабачок 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В глубокую миску натереть цукини/кабачок (не отжимать), разбить яйца, всыпать муку и соль.
2
Перемешать вилкой и оставить минут на 10-15.
3
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Наливать половником, но по диаметру большими не делать, иначе трудно переворачивать, так как они получаются очень нежные.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 36